voicomua4 (voicomua4) wrote in uaznaypravdu,
voicomua4
voicomua4
uaznaypravdu

Categories:

Регулярный отчёт по ситуации на пляжах оккупированного Крыма, дабы истории о рекордах сезона не звучали из уст оккупантов так сладко и при


Александр Коваленко, военно-политический обозреватель | Среда, Регулярный отчёт по ситуации на пляжах оккупированного Крыма, дабы истории о рекордах сезона не звучали из уст оккупантов так сладко и приторно. 

Сегодня, как и всегда, начиная с 11:00 я провел обзор камер, установленных на пляжах оккупированного Крыма, дабы оценить успехи туристического сезона в резервации. Что же, стоит отметить, что по сравнению с прошлой неделей ( отчет можете посмотреть здесь ) людей на пляжах стало больше. С учетом того, что это уже как 7-я неделя туристического сезона, который в былые времена в Крыму начинался вначале мая, то даже и при таких изменениях похвастаться особо нечем. Так же, следует отметить, что неизменным лидером по посещаемости народной массы остается пляж Судака. Правда, как и всегда, отмечаю, что достигнуто это размещением на пляже платных зон с лежаками и прочими услугами за оккупационную валюту, а турист нынче навадился на полуостров не из числа олигархов. А потому, гибридные тюлени очень плотно занимают бесплатные зоны. В остальном, судите сами. Отчет за 19.06.2019 вашему вниманию!
Детальніше тут
Долучайся до нас у ФБ та читайте нас у інших соцмережах,Знай правду!
Слава Україні!
Tags: ИСТОРИИ, КРЫМА, СИТУАЦИИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments